POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

GUÍA MARK, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Pensylvania 127, colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, correo electrónico: contactenos@guiamark.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para su contratación o la administración de nuestra relación comercial:

  1. Cumplimiento de obligaciones legales.
  2. Entrega de productos y/o servicios adquiridos por usted.
  3. Entrega de información sobre nuestros productos y/o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de promociones, comunicados e invitaciones con carácter promocional.
  2. Mercadotecnia o publicitaria.
  3. Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en nuestra página de internet al proporcionarnos sus datos personales o mediante correo electrónico enviado a la dirección arriba mencionada.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Nombre completo; copia de identificación; registro federal de contribuyentes, clave única del registro general de población (CURP).
  2. Datos de contacto: Domicilio fiscal y comprobante del mismo; número telefónico (fijo y móvil); dirección de correo electrónico.
  3. Datos financieros: Para efectos de realizarle pagos, requeriremos que nos proporcione y autorice el tratamiento de su información bancaria; número de cuenta e institución; CLABE interbancaria o equivalente, número y dirección de sucursal y nombre completo del titular de la cuenta.

No utilizaremos datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Empresas filiales o subsidiarias.

Administración del cumplimiento de nuestra relación jurídica y comercial.

No

Empresas transportistas y aseguradoras.

Entrega de bienes y servicios solicitados por usted

No

Instituciones financieras.

Realización de pagos y cumplimiento en general de nuestra relación jurídica y comercial.

No

Asesores legales, contables y financieros.

Cumplimiento de disposiciones legales y fiscales en nuestra relación jurídica y comercial.

No

Proveedores de servicios de transporte y/o mensajería.

Envío de materiales promocionales y publicitarios.

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en el domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, se señalan al inicio de este aviso.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en nuestro domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad mediante aviso al público en general o en nuestra página de internet: www.guiamark.com

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EXPERTOS E INVESTIGADORES

GUÍA MARK, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Pensylvania 127, colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, correo electrónico: contactenos@guiamark.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para su contratación o la administración de nuestra relación comercial:

  1. Cumplimiento de obligaciones legales.
  2. Entrega de productos y/o servicios adquiridos por usted.
  3. Entrega de información sobre nuestros productos y/o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de promociones, comunicados e invitaciones con carácter promocional.
  2. Mercadotecnia o publicitaria.
  3. Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en nuestra página de internet al proporcionarnos sus datos personales o mediante correo electrónico enviado a la dirección arriba mencionada.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Nombre completo; copia de identificación; registro federal de contribuyentes, clave única del registro general de población (CURP).
  2. Datos profesionales: Profesión, número y copia de cédula profesional, especialidad, experiencia profesional, asociaciones médicas e instituciones con las que colabora y ha colaborado.
  3. Datos de contacto: Domicilio fiscal y comprobante del mismo; número telefónico (fijo y móvil); dirección de correo electrónico.
  4. Datos financieros: Para efectos de realizarle pagos, requeriremos que nos proporcione y autorice el tratamiento de su información bancaria; número de cuenta e institución; CLABE interbancaria o equivalente, número y dirección de sucursal y nombre completo del titular de la cuenta.

No utilizaremos datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Empresas filiales o subsidiarias.

Administración del cumplimiento de nuestra relación jurídica y comercial.

No

Empresas transportistas y aseguradoras.

Entrega de bienes y servicios solicitados por usted

No

Instituciones financieras.

Realización de pagos y cumplimiento en general de nuestra relación jurídica y comercial.

No

Asesores legales, contables y financieros.

Cumplimiento de disposiciones legales y fiscales en nuestra relación jurídica y comercial.

No

Proveedores de servicios de transporte y/o mensajería.

Envío de materiales promocionales y publicitarios.

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en el domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, se señalan al inicio de este aviso.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en nuestro domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad mediante aviso al público en general o en nuestra página de internet: www.guiamark.com

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PERSONAL PROPIO Y CONTRATISTAS

GUÍA MARK, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Pensylvania 127, colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, correo electrónico: contactenos@guiamark.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para su contratación o la administración de nuestra relación relación laboral o profesional:

  1. Cumplimiento de obligaciones legales.
  2. Evaluación de su contratación.
  3. Evaluación de su desempeño.
  4. Administración de nuestra relación jurídica.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, datos laborales y datos académicos.
  2. Datos de contacto: Domicilio fiscal y comprobante del mismo; número telefónico (fijo y móvil); dirección de correo electrónico; datos de un contacto para caso de emergencias.
  3. Datos financieros: Para efectos de realizarle pagos, requeriremos que nos proporcione y autorice el tratamiento de su información bancaria; número de cuenta e institución; CLABE interbancaria o equivalente, número y dirección de sucursal y nombre completo del titular de la cuenta.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos datos personales considerados como sensibles, correspondientes a datos de salud.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrían ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Clientes.

Información sobre nuestro personal y su capacidad y experiencia para llevar a cabo su tarea.

Empresas transportistas y aseguradoras.

Entrega de comunicados y paquetes relacionados con nuestra relación.

Instituciones financieras.

Realización de pagos y cumplimiento en general de nuestra relación jurídica y comercial.

Asesores legales, contables y financieros.

Cumplimiento de disposiciones legales y fiscales en nuestra relación jurídica y laboral.

Empresas aseguradoras.

Otorgamiento de prestaciones.

Empresas administradoras de nómina

Auxilio en la prestación de servicios.

Empresas solicitantes de antecedentes laborales.

Atender solicitudes de antecedentes sobre antecedentes laborales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en el domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, se señalan al inicio de este aviso.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: solicitarlo en nuestro domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: solicitud por escrito enviada al domicilio o dirección de correo electrónico señalados en este aviso.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad mediante aviso al público en general o en nuestra página de internet: www.guiamark.com